Il centro benessere di Falz insiste all’interno di un complesso rurale in una vecchia contrada sui monti lessini. L’atmosfera del fienile occidentale del complesso di Falz, con  la volta ad ogiva e le piccole aperture nella parte alta del volume è contemplativa, tale livello di architettura rurale viene mantenuto nella futura vita dell’edificio. Sono imprescindibili elementi di collegamento materico e formale con il paesaggio della Lessinia. Il box traslucido è un evidente richiamo, nella sua tecnologia costruttiva delle tipiche coperture locali. La torre interna in cemento scuro con conglomerati in pietra di Prun ospita una doccia al piano inferiore invece si trova la sauna. Pensato come struttura ricettiva e centro benessere, il fienile e l’intero complesso di Falz isolato, permettono di rilassarsi godendo della vista e della natura incontaminata.